政府信息公开专栏
您的位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议
咨询建议
问题: 人防总监转注其他公司怎么办理?
姓名: 丘生
提问时间: 2019-02-27 11:22:40
内容: 本人有如下3个问题请问防办:1、如果我的离开的监理公司,现在在另一家监理公司上班,怎么把证书转注到新公司?2、假如证书丢失了,到哪里补办?需要 什么资料?3、假如去了新公司,旧公司不肯给人防总监证书,该如何处理?
处理状态: 已回复
回复时间: 2019-04-26 08:43:45
回复内容: 您好!感谢您对我省人防工作的关心和支持!现就您反映的问题答复如下:
人防工程注册监理工程师资格相关事宜由国家人防办统一组织实施,可致电国家人防办网站“联系我们”中“人防监理培训电话咨询。
因机构改革职责调整,有关人防工程监理资质认定工作已划转至省住房城乡建设厅,您可拨打电话020-83133642咨询省住房和城乡建设厅。
网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部