政府信息公开专栏
您的位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议
咨询建议
问题: 进入广东省人防工程设计乙级资质单位目录,需要提交什么资料,在网上哪里提交资料
姓名: 肖生
提问时间: 2019-03-04 11:59:03
内容: 在你办政务公开 公告公示栏中,关于广东省人民防空办公室关于公布人防工程设计单位目录的公告中,既有省建设厅发的人防乙级设计资质(如广州市城市规划勘测设计研究院,广东中晟人防建筑设计院有限公司),又有省人防办发的人防乙级设计资质(如广东顺建规划设计研究院有限公司),我院是由广东省建设厅发的设计资质,进入你办广东省人防工程设计乙级资质单位目录,需要提交什么资料?省网上办事大厅省人防办窗口服务行政审批并无此项,需怎样提交?
处理状态: 已回复
回复时间: 2019-03-11 09:57:01
回复内容: 您好!感谢您对我省人防工作的关心和支持!现就您反映的问题答复如下:
我办门户网站公布的人防工程设计单位目录中所有乙级单位均取得我办颁发的人防工程设计资质证书,甲级单位均取得国家人防办颁发的人防工程设计资质证书。贵单位的设计资质不属我办职责范围。
网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部