您的位置:首页 > 机关工作 > 准军事化

省人防办召开传达学习省委十届七次全会精神暨开展纪律、保密教育学习月活动动员大会

7月19日 ,省人防办召开传达学习省委十届七次全会精神暨开展 纪律、保密教育学习月活动动员大会

省人防办党组书记、主任江泓首先向全办人员传达了省委十届七次全会精神,并结合人防工作实际,提出了具体贯彻落实意见:一是认真学习汪洋、黄华华同志在省委全会上的重要讲话,深刻领会全会精神,切实提高建设文化强省重要性、紧迫性的认识;二是进一步弘扬“解放思想、改革开放”这一时代文化精神,努力争当全国人防科学发展排头兵;三是着力提高广东人防系统干部职工的文化素养,大力提升广东人防的文化形象;四是积极探索人防与文化相结合的新途径,促进人防建设更好地为广东文化强省建设作出贡献。

   随后,江主任在会上作了纪律、保密教育学习月活动动员讲话。他指出:在充分认识开展教育活动重要性的基础上,首先要做到突出重点,即以制度教育为重点内容、以领导干部为重点对象、以贯彻落实《廉政准则》为重点载体,切实增强教育活动的针对性 ;其次各单位要高度重视,严密组织,积极参与,认真落实,确保教育活动达到预期目的,取得明显成效,不断提高省人防办党风廉政建设水平。

联系我们|版权声明