您的位置:首页 > 业务工作 > 专项活动

省人防办召开“严以修身” 专题研讨会

         6月24日上午,省人防办召开“三严三实”第一期专题研讨会,主题为“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”。

         研讨会上,办党组中心组成员结合自身学习工作情况,围绕“严以修身”主题进行了交流发言。党组成员、副主任林仲雅同志围绕加强干部党性修养谈了体会,法规宣传处处长孙有立同志和秘书人事处副处长袁胜平同志分别作了题为《严以修身、培养良好作风》、《让三严三实成为干事创业的自觉行为》的发言。
        会议最后,党组书记、主任江泓同志强调,要深刻领悟“三严三实”内涵,着力打造学习型的人防队伍;要以“三严三实”严格要求自己,着力打造清廉型的人防队伍;要真懂、真用“三严三实”,着力打造实干型的人防队伍。  (省人防办   肖芳莉)


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部