您的位置:首页 > 政务公开 > 通知文件

关于组织全省人防系统创新发展集中授课的通知

粤人防〔2016108号

关于组织全省人防系统创新发展集中授课的通知

各地级市人防(民防)办,省人防办机关各处(室)、直属各单位

根据年度工作安排,定于526日举办一场全省人防系统创新发展集中授课,现将有关事项通知如下:

一、授课人:中国人民解放军防化指挥工程学院人防教研室徐敏教授

二、授课时间:2016年5月26日9:00-11:30(请参会人员提前15分钟进场)。
       三、授课地点及参加人员:主会场设在省人防办机关3号楼指挥大厅,省办全体干部职工在主会场听课,各市设分会场,组织本市人防系统干部职工听课,有条件的单位可组织县(市、区)

人防部门干部职工一同参加听课。届时,利用人防指挥视频会议系统向各市现场直播。

四、技术保障:一是5月25日下午3-4时,省人防办组织全省视频会议系统联调联试,5月26日上午8时30分,省人防办再次组织联调联试,8点45分点名,请各单位按时开机并安排人员配合;二是个别单位视频会议系统因故不能正常使用的,请自行联系组织到邻近市参加会议。

请各单位参加听课人员于526845前到达听课地点,上课前省人防办将统一清点人数

请省办机关各处(室)、直属各单位统计本单位人数,于5月25日16时前报法规宣传处;5月26日8:50省办机关各处(室)、直属单位与会人员现场签到确认

                        广东省人民防空办公室

                                                         2016516

(联系人:曾凡顺,电话:86115089,13889909475

公开方式:依申请公开

广东省人民防空办公室秘书人事处           2016517日印发 


联系我们|版权声明