您的位置:首页 > 政务公开 > 招投标信息

邀请招聘保安公司的招标公告

 

邀请招聘保安公司招标公告

 

保安公司(或物业管理公司)

广东省人民防空办公室现对我办保安服务项目进行邀请招标采购,欢迎符合资格条件的相关保安公司参与投标。

    一、采购项目品目编号:C120420160708

    二、采购项目名称:广东省人民防空办公室服务项目

 三、采购预算:人民币40万元(最高限额)

 四、获取招标文件方式:现场报名,经审查通过并受邀请后领取

 1、符合资格的公司应当在 2016715日10时00分起至 2016722日12时00分止(法定节假日除外)凭【有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证或身份证等相关证明,其他组织或自然人必须有对公帐户)副本、税务登记证副本复印件;投标人为非自然人的须提供财务状况报告;依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;投标人参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录书面声明;投标人须符合法律、行政法规规定的其他条件的书面声明;保安公司认定证书副本复印件;投标人近年来承担政府部门保安工作5个以上单位的证明材料;所有资料提供须加盖公章】到广州市广园中路901号省人防办7号楼1行政科报名。

 2、采购人对报名的投标人进行资格审查,于2016729日15时00分前公布邀请参与投标的投标人名单(不少于3家且不多于7家投标人),并通知相关投标人领取招标文件。

 3、如对招标文件有疑问,投标人须于201686日15时00分前以书面和电子版形式提交采购人,采购人将于2016812日12时00分前给予书面答复。

五、投标截止时间:20168201000分(2016820日8时30分开始受理投标文件)

六、投标文件送达地点:广州市广园中路901号省人防办7号楼1行政科

七、开标评标时间:2016822日9时30分

八、开标评标地点:广州市广园中路901号省人防办1号楼2楼会议室

九、要求:本次招标在上述规定的时间和地点进行开标,届时投标人的法定代表或其授权代表务必出席开标会,并携带身份证原件以备查核。

十、采购人联系方式

  采购人:广东省人民防空办公室 联系人:邱建军 曹辉

  电  话:020-86115032、86115272  真:020-37229465

  地  址:广州市广园中路901号    邮编:501500

          

                        广东省人民防空办公室

                          201674


联系我们|版权声明