您的位置:首页 > 1 > 省办动态

广东省人防办主任会议在广州召开

              

 

             2017年1月12至13日,广东省人防办主任会议在广州召开。会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十八届六中全会、省委十一届八次全会精神,围绕建设“三强人防”总目标,深入分析面临的新形势、新任务、新要求,总结2016年工作,部署2017年任务。广东省人防办党组书记、主任范先军作工作报告。会议传达了许瑞生副省长的指示。

与会人员围绕贯彻全国和全省人防会议精神、落实中央和省委、省政府、省军区关于人防建设的文件精神等内容进行讨论,部署2017年度工作任务。

会议认为,2016我省人民防空工作,习近平总书记系列重要讲话精神为指引,贯彻落实次全国人民防空会议和全省人民防空会议精神以努力实现“十三五”良好开局为起点,坚持改革创新,推进深度融合,努力攻坚克难,重大改革项目积极推进,“应战能力强、服务能力强、支援能力强”的现代人民防空建设取得了长足进步。

    会议提出,2017年要深入贯彻习总书记重要讲话精神,全面贯彻国家“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,站在国家战略高度抓统筹,聚焦履行核心使命抓备战,围绕健全防护体系抓建设,着眼转变发展方式抓创新,奋力开创人民防空建设新局面。

    全省地级以上市及佛山市顺德区人防办主任,省人防办党组成员、机关各处(室)和直属事业单位负责人60多人参加了会议。

 

 

 

(广东省人民防空办公室  曾凡顺文/李润忠摄影)


联系我们|版权声明