您的位置:首页 > 1 > 省办动态

学习贯彻总书记重要批示精神 在新的起点上再创广东人防发展新局

          4月19日,广东省人民防空办公室党组书记、主任范先军同志主持召开中心组学习会,专题传达学习习近平总书记对广东工作作出的重要批示,以及省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知和胡春华书记在市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题研讨班上的重要讲话精神,并就贯彻落实省委要求作出部署。
       会议强调,习近平总书记对广东工作的重要批示精神,是对广东未来工作的总定位、总纲领,是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和具体化,是在新的起点上开创广东工作新局面的强大思想武器和重要法宝,对广东人防事业的改革发展,具有十分重大而深远的指导意义。学习贯彻习近平总书记的重要批示精神是全省人防系统的首要政治任务。各级党的组织和全体党员干部要提高认识,迅速把思想统一到省委的部署要求上来,加深理解,学深悟透,科学谋划,对标对表,认真对照总书记批示精神,总结梳理人防工作的差距和不足,修正完善工作举措,确保各项工作落地生根。
        会议要求,省人防办机关要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要批示精神的热潮,在办党组专题学习的基础上,迅速制定学习计划,加强学习指导,办领导下沉一级,指导所在支部学深学透。加大宣传力度,提高人防干部学习贯彻总书记重要批示精神的思想自觉和行动自觉。
        会议决定,要以贯彻落实习近平总书记重要批示精神为契机,真正以“四个坚持”、“三个支撑”、“两个走在前列”统领工作全局,认真总结梳理过去人防工作的情况,坚持目标导向和问题导向,向总书记重要指示精神对标对表,及时调整完善各项工作规划。要紧扣我省人防工作实际,把总书记重要批示精神转化为具体工作措施,真抓实干,勇于担当,确保落实,为全省落实习近平总书记重要批示精神做出应有贡献。
 
 
                                
                                           (省人防办机关党办供稿) 

联系我们|版权声明