您的位置:首页 > 1 > 省办动态

一0一工程管理处召开半年工作总结暨廉政分析会

 0一工程管理处召开2017年上半年工作总结暨党风廉政建设形势分析会

 

    719日上午,一0一工程管理处召开上半年工作总结暨党风廉政建设形势分析会,会上该处各科所负责人汇报本部门上半年工作情况及下半年工作打算,曾庆佳、杨铁武副主任就分管工作进行讲评,孙少武主任对全处上半年工作进行了总结,分析了党风廉政建设形势,指出了存在问题,部署了下半年工作任务。办党组成员、巡视员高超越同志出席会议,充分肯定了该处上半年取得的成绩,并就下半年工作提出了四点要求:一是尽快磨合,充分发挥党总支的核心堡垒作用;二是狠抓落实,确保按计划完成年度工作任务;三是打造亮点,切实提高工程维护管理水平,为全省指挥所维护管理作出示范,提供技术支撑;四是关心基层,切实为基层排忧解难。下午,该处组织全体党员干部到省档案馆参观“信仰的力量——中国共产党人的家国情怀”档案展,并让党员重温入党誓词,进行了党性教育。


联系我们|版权声明