您的位置:首页 > 1 > 各市动态

云浮市人防办开展整治为官不为专项学习

来源:云浮市人防网站http://yfrf.yunfu.gov.cn/issueFileShow.ifs?issueId=498913&filePath=/govmach/rfb/html/498913_0.htm&keyWords=&msgType=0&jsecuKeyNumberStr=1503645997722

    84日,市人防办组织召开整治为官不为”专项学习。会议由市人防办主任、党组书记毛绍伦主持召开,市人防办副主任、党组成员黄旺出席会议并讲话。

  会上,黄旺重申了《云浮市关于开展为官不为专项治理工作的意见》的三点要求一是要充分认识治理为官不为的重要性,治理为官不为是推动全面从严治党向纵深发展的一项重要举措;二是要深入开展为官不为自查自纠,要坚持问题导向,重视治本,强化教育引导,扎紧制度笼子;三是要加强对治理为官不为的组织领导,全市各级党组织要把治理为官不为政治责任担当起来,强化组织领导,敢于碰硬、严于问责、勇于创新,坚决有效治理为官不为。


联系我们|版权声明