您的位置:首页 > 1 > 省办动态

省防办召开落实“双随机一公开”工作会议

        9月28日上午,省防办组织机关各处室召开落实“双随机一公开”工作会议,贯彻落实国务院、省政府关于“双随机一公开”监管工作的一系列决策部署,进一步统一思想,明确分工部署任务。省防办党组成员、副主任林仲雅主持会议。

会上,法规宣传处介绍了开展“双随机一公开”工作的重要意义、进一步明确了主要工作任务以及我办当前要着重加紧做好的工作。会议明确了“双随机一公开”工作的分工,细化了“一单两库一细则”、研发随机抽查软件、抽查结果公开等工作任务要求。

省防办党组成员、副主任林仲雅强调,各处室要进一步统一思想、提高认识,充分认识“双随机一公开”工作的重要意义,牢固树立依法行政意识,按照会议部署的“双随机一公开”工作的时间节点和任务,抓好落实,确保我办完成“双随机一公开”监管工作要求。

(法规宣传处供稿)


联系我们|版权声明