您的位置:首页 > 业务工作 > 人防工程

一0一工程管理处党总支开展“学习井冈山精神”主题党日活动

 

为进一步巩固省人防办作风纪律教育和井冈山党性教育成果,扎实推进“两学一做”教育活动常态化制度化,929日下午,省一0一工程管理处党总支结合主题党日活动,利用三地互联互通平台,组织广州和连山、始兴两个基层管理所党支部的全体党员召开“弘扬井冈山精神,锤炼党性修养”学习交流会,办党组成员、巡视员高超越同志和机关党办主任周翔同志以普通党员身份全程参加了交流会。会上,处党总支书记孙少武、广州党支部书记杨铁武和四号管理所支部书记李桃富等7位同志畅谈了参加井冈山党性教育培训活动的心得体会,从不同角度阐述了各自对井冈山精神的理解,以及如何结合实际践行井冈山精神的感想。通过视频互动,拉近了办党组、机关党委、处党总支和各基层支部四级党组织的距离,让基层党员同步学习,同受教育,使全体党员真切感受组织的关心和温暖。

党办周翔主任充分肯定了一0一工程管理处党总支抓党建工作取得的成绩,并希望在今后的党建工作中进一步创新思维方式和工作方法,力争为我办党建工作打造新亮点

最后,高超越巡视员作了总结讲话,高度评价一0一工程管理处主题党日活动安排周密、内容丰富、组织到位、成效明显,阐明了井冈山精神的现实指导意义,就学习弘扬井冈山精神提出了三点希望:一是用井冈山精神锤炼党性、提高修养,传承红色信仰、红色规矩、红色情怀和红色作风;二是用井冈山精神解放思想、增长本领,做到不忘初心、牢记责任、敢闯新路;三是用井冈山精神指导实践、推动工作,做到依靠群众、固本强基、立足岗位、真抓实干,切实完成上级交托的各项任务。


联系我们|版权声明