您的位置:首页 > 新闻动态 > 省办动态

省安全生产责任制现场考核组到省人防办进行安全生产考核

 

省安全生产责任制现场考核组

到省人防办进行安全生产考核

 安全生产考核.jpg

2017年12月18日,省安委会第六考核组一行5人在省林业厅副厅长廖庆祥组长的带领下,对我办2017年度安全生产责任制进行现场考核。办党组成员、副主任林仲雅,办党组成员、总工程师黄丹冬和有关处室负责人参加考核。

林仲雅副主任汇报了我办年度安全生产工作情况。2017年安全生产工作在办党组的领导下,坚决贯彻落实省委、省政府和省安委会有关指示要求,始终把安全生产摆在事关人防行业发展全局的重要位置来抓,牢固树立安全生产“红线意识”,认真落实“一岗双责”,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,不断完善安全生产机构,建立健全安全生产职责制度,开展重点治理和集中排查整治行动,全省人防行业安全生产形势保持稳定态势。林仲雅副主任表示,要全力以赴配合好考核工作,对考核组指出的问题坚决抓好整改,不断提高我办安全生产管理水平。

随后,考核组现场检查省人防机指和省101工程安全管理工作,并对我办安全生产工作考核资料进行仔细检查。考核组充分肯定我办今年来的安全生产工作成效,同时希望我办对照考核标准,进一步把安全生产工作抓紧、抓细、抓实,以考核推动安全生产工作再上新台阶,为广东经济社会快速发展创造良好的安全生产环境贡献力量。

 

供稿单位:工程处


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部