您的位置:首页 > 新闻动态 > 省办动态

广东省一0一工程管理处召开2017年度工作总结暨安全生产会议

广东省一0一工程管理处

召开2017年度工作总结暨安全生产会议

 

    201712月26至28日,省一0一工程管理处在清远连山二号管理所组织召开了2017年度工作总结暨安全生产会议。会议认真组织党的十九大精神的学习交流,深入分析和研讨做好新时期人防指挥工程管理和安全生产的措施,回顾总结2017年度工作情况,并对2018年工作任务进行部署。期间,还举办了山林防火、消防安全专题讲座和现场演练。全处干部职工共28人参加会议,时间紧凑,内容丰富,达到了预期目的。办党组成员、巡视员高超越同志专程出席了会议,为全处党员、职工上了一堂主题鲜明、具有教育意义的专题党课,并对今后工作提出了明确要求。

一O一工程管理处孙少武主任在会上指出,2017年是全处工作硕果累累的一年,党的十九大精神学习宣传贯彻热潮迅速掀起,十九大代表刘仔才同志到基层宣讲活动反响强烈;党的建设质量不断提高,“两学一做”学习教育活动扎实推进,基层党组织建设逐步完善,“四心四点”支部工作法深入发展;指挥工程维护管理有序开展,服务保障工作认真到位,遂行职能任务能力明显提升;各项管理安全稳定,较好地完成年度工作任务。同时强调,2018年是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,全处重点在三个方面下功夫、见成效。一是积极开展“大学习”,深入贯彻落实党的十九大精神;二是贯彻落实新要求,持续推动党建工作深入发展;三是坚持新发展理念,统筹推进指挥工程维护管理工作。

    会上,办党组成员、巡视员高超越同志亲自讲授了“真学真用新党章,以新气象新作为迈向新征程”的专题党课,从四个方面谈了自己对党的十九大精神和新党章的学习心得体会:一是新党章是新时代共产党员的红宝书、指南针和正衣镜;二是学好用好新党章,要解决好思想基础和内心动力的问题;三是真学真用新党章,必须在“学懂、弄通、做实”上下功夫;四是真学真用新党章,必须以新气象推动新作为。最后,高巡视员在肯定一O一工程管理处过去一年取得成绩的同时,对下一步工作提出了五点要求:一是学习不放松,梳理新思路;二是党建不放松,营造新气象;三是管理不放松,提升新水平;四是服务不放松,体现新作为;五是安全不放松,展示新形象。  

 


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部