您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业快讯

江苏省地方标准《人民防空食品药品储备供应站设计规范》通过专家评审组评审



1月23日,江苏省质量技术监督局在南京主持召开了江苏省地方标准《人民防空食品药品储备供应站设计规范》专家评审会,省民防局沈斌副局长出席了会议。来自南京市人防办、南京地下工程建筑设计院、陆军工程大学、江苏省疾病预防控制中心、盐城市质量技术监督局等单位专家对规范进行了逐条审查。评审组专家一致认为,此次规范的编制结合目前人防工程建设的现状,提出了人民防空食品药品储备供应站的建设标准要求,具有一定的现实意义;该规范架构合理、内容完整、体系完善,条理清晰,与现行标准协调性好,可操作性强,为人防工程规划、设计提供了科学依据,填补了国内空白,总体达到了国内领先水平。 

下一步,淮安市民防局、陆军工程大学将按专家组提出的意见进行修改完善,并由省质监局报国家标准化管理委员会备案后正式发布。

(文稿来源:江苏省民防局规划计划处  赵旭)


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部