您的位置:首页 > 新闻动态 > 省办动态

省人防办党组书记、主任范先军同志在省直机关党的工作会议上作典型发言

QQ图片20180205151428.png


2月2日上午,2018年省直机关党的工作会议在广州召开。省委常委、省委组织部部长邹铭同志出席会议作了重要讲话。省直机关工委书记李学同同志作工作报告省国土资源厅、省食品药品监管局、省人防办、海关总署广东分署、中国联通广东省分公司等5个单位的主要领导分别典型发言。会议提出以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,把2018年作为机关党的建设质量提升年,努力在提高机关党的建设质量上实现新作为、干出新成效。省直部分单位主要领导,各单位机关党委书记,事业单位党委书记或副书记,企业单位分管党群工作的班子成员共200多人参加会议。


QQ图片20180205151359.png


会上,办党组书记、主任范先军同志代表我办党组以发挥融合式机关党建优势 扎实推进“三强人防”建设》为题,着重从“牢记使命,在融入战时应战中提升党建工作的引领力;不忘初心,在融入服务民生中提升党建工作的生命力;永远奋进,在融入经济社会发展中提升党建工作的战斗力”个方面,介绍了省人防办近年来以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”“要有效履行战时防空、平时服务、应急支援职能使命”的指示要求,落实省直工委“围绕中心抓党建,抓好党建促中心”开展创建融合式机关党建活动的工作思路,充分发挥融合式机关党建优势,为着力打造“应战能力强、服务能力强、支援能力强”的“三强人防”、着力营造政治生态、自然生态“双优”单位,提供了坚强服务保障的经验做法。

                                                    (省人防办机关党办)



网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部