您的位置:首页 > 新闻动态 > 省办动态

省人防办领导走访慰问基层单位和退休干部职工

省人防办领导走访慰问基层单位和退休干部职工

 

2018年1月29日至31日,省人防办党组成员、巡视员高超越带领省一0一工程管理处主任孙少武及相关人员,冒着严寒前往粤北山区二、四号管理所慰问基层单位工作人员和退休干部职工,看望基层困难党员和群众,代表省人防办党组向他们送去节日慰问品、慰问金和诚挚的问候祝福。韶关市人防办副主任李志雄等同志陪同前往慰问。

慰问期间,高超越巡视员与二、四号管理所工作人员和退休干部职工进行了座谈,听取了基层单位工作汇报,和他们进行了亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,虚心听取了他们的意见建议。座谈会上,高超越巡视员转达了省人防办党组书记、主任范先军对基层干部职工的节日问候,充分肯定了二、四号管理所在过去一年取得的工作成绩,表示对基层干部群众反映的困难问题将尽力帮助解决,同时也提出了三点希望:一是要加强学习,认真学习领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践和推动工作。二是加强基层党组织建设,增强党支部凝聚力,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用。三是加强能力建设,提升工程维护管理和保障水平。四是加强安全生产管理工作,时刻确保工程安全、山林安全、人员安全。

                                             (省一0一工程管理处供稿)


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部