您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业快讯

江苏省民防局召开全省人防工程防护设备检测机构会议

来源:江苏省人防网站http://mf.jiangsu.gov.cn/art/2018/3/2/art_28_7500816.html

  

2月27日下午,省民防局在南京组织召开了全省人防工程防护设备检测机构负责人会议。工程管理处、省人防工程质量监督站以及各人防工程防护设备检测机构主要负责人共38人参加了会议。

会议介绍了当前全省人防工程防护设备检测工作开展情况,部署了今后一段时期内人防工程防护设备质量检测工作要求。同时,对企业使用“江苏省民防局网上申报与管理系统”作出具体说明,对第二轮全省人防工程防护设备质量检测人员业务能力考试相关事宜进行了通告。

会议强调,人防工程防护设备检测机构要高度重视检测质量问题,在质量技术监督部门认定的执业范围内根据自身能力开展检测工作,通过良性竞争实现合作共赢,建立良好的市场秩序。

网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部