您的位置:首页 > 新闻动态 > 省办动态

省一O一工程管理处党总支创新举措加强老干部党建工作

近日,省一O一工程管理处党总支结合基层党支部“小散远”的特点,在地处粤北山区的四号管理所退休干部住地成立了退休干部党小组,并按照有场所、有制度、有资料、有保障的“四有”标准,设立了“老干部党员之家”,为老同志就近学习十九大精神、就地开展党建活动搭建新的平台。省人防办党组对此高度重视,并给予大力支持。办党组成员、巡视员高超越对基层党小组的建设给予了具体的指导,并为“老干部党员之家”捐赠了一批学习资料。

省一O一工程管理处党总支成立四号管理所退休干部党小组,设立“老干部党员之家”,是贯彻落实新时代党的建设总要求、增强基层党组织凝聚力的具体举措,是创新基层党建工作方法的积极探索。老同志们纷纷表示,感谢组织的关怀,今后将积极参加党员活动,为四号管理所建设贡献余热。


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部