您的位置:首页 > 新闻动态 > 省办动态

省人防办到深圳等市调研督导 人防专业队伍建设情况

 

近期,省人防办副主任林仲雅、副巡视员凌建国率指挥通信处有关同志到深圳、珠海、江门市调研督导人民防空专业队建设等工作,听取基层意见建议。

林仲雅强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入抓好总书记重要讲话精神学习宣传贯彻。一要在学懂弄通做实上下功夫,深刻领会讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想统一到总书记重要讲话精神上来。二要把总书记重要讲话精神同总书记对广东工作的重要指示批示精神要求结合起来,学以致用,进一步深化对人防工作的认识和把握,理清工作思路,完善发展举措,全面推动人防工作。三要按照完善国防动员体系的决策部署,提高政治站位,坚持高质量标准,狠抓人防专业队等工作落实,为广东实现“四个走在全国前列”作出贡献。

                供稿:省人防办指通处 唐策群


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部