您的位置:首页 > 专题栏目 > 学习贯彻习总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神专栏

中山市人防办积极参加省人防办组织的学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及总书记重要讲话宣讲会



    为认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、十九届二中、三中全会精神、全国“两会”精神,进一步推动我省人防系统学习宣传贯彻工作往深走、往实抓,按照广东省人防办统一部署要求,4月20日,我办在二楼会议室参加由省人防办统一组织的学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及总书记重要讲话宣讲会宣讲会邀请了中央党校研究室副主任赵杰博士担任主讲,我办全体干部职工参会。

    赵博士着重就“十九大以来学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的历史进程(党中央的要求)、中国特色社会主义进入了新时代是个重大政治判断(新时代的含义)、习近平新时代中国特色社会主义思想的集中概括(思想的精髓要义)”三个方面进行了宣讲。整个宣讲精准到位,语言通俗易懂,让我们对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有了较深入的了解。

会议强调,通过宣讲会,广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义为指导的思想觉悟、理论自觉和行动自觉,不断兴起我省人防系统学习宣传贯彻的新热潮,进一步推动广东省人防改革发展走在全国人防前列。

  

广东省人防办组织视频会议现场.JPG

( 供稿:中山市人防办)


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部