您的位置:首页 > 新闻动态 > 省办动态

省人防办副主任林仲雅带队到河源市人防办开展“深调研”活动



来源:河源市人防办

       

    2018年5月16日至17日,省人防办副主任林仲雅带领调研组到河源市开展“深调研”暨人防“十三五”规划中期评估活动。


    林仲雅一行首先与河源市人防办领导班子以及相关部门的负责同志进行座谈,听取了河源市人防办主任关于市人防建设发展情况的汇报,并详细了解河源市人防办在人防专业队伍组建和人防宣传教育进社区基本情况,协调解决建设过程中遇到的难题。
       

    林仲雅对河源市人防建设取得的成绩给予肯定,并就做好下一阶段工作提出了具体要求。希望河源市人防办要以贯彻落实党的十九大精神为统揽,认真贯彻落实《中共中央、国务院、中央军委关于深入推进人民防空改革发展若干问题的决定》,加大人防宣传教育力度,着力研究解决人防改革发展重点、难点问题,为建设“应战能力强、服务能力强、支援能力强”的现代人民防空奠定坚实的基础。


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部