您的位置:首页 > 新闻动态 > 省办动态

省一0一工程管理处与省人大常委会办公厅接待处共同开展庆祝建党97周年主题党日活动

为纪念中国共产党成立97周年,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,6月29日下午,省人大常委会办公厅接待处党支部朱正辉书记一行8人,到省一0一工程管理处党总支共同开展庆祝建党97周年主题党日活动。省人防办机关党办周翔主任参加了活动。

IMG_20180629_150354.jpg

 

周翔主任受机关党委书记委托,对朱正辉书记一行前来指导调研党建工作表示热烈欢迎,并表示值此建党97周年之际,此次支部之间开展学习交流活动非常有意义,希望借此机会在党建工作党风廉政建设和依法行政等方面向省人大机关单位学习先进经验和做法。

省一0一工程管理处党总支孙少武书记陪同朱正辉书记一行参观了处党建活动室,介绍了本处基本情况和党建工作开展情况。处党总支委员邓哲玲同志汇报了“四心四点”支部工作法。

IMG_20180629_153016.jpg

 

通过学习交流,朱正辉书记表示,今天的主题党日活动是一堂生动的实地党课,感受很深,收获良多。省一0一工程管理处党总支在学习上知心、制度上关心、修身上补钙、问责上提神,主要体现在五个方面:一是“美”。党员之家环境美,先进人物事迹美,深受教育启发;二是“严”。制度严、要求严、落实严,各个环节衔接紧密,党风廉政建设常抓不懈;三是“活”。党建工作机制活、安排活、形式活,党建活动多样化、内容丰富;四是“实”。坚决落实省人防办党组部署要求,工作有实干、干部有实力、管理有实招、落实有实效;五是“和”。一O一工程管理处取得成绩离不开省人防办党组的正确领导,离不开处党总支把好方向盘,上下同心、内外同步、点面结合,提振了干事创业信心。

IMG_20180629_155505.jpg

 

活动结束后,朱正辉书记一行还实地参观了省101工程,接受了国防教育。

 

 

                           (省一0一工程管理处  供稿)



网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部