您的位置:首页 > 新闻动态 > 省办动态

广东省一0一工程管理处召开2018年党风廉政建设暨半年工作总结会

2018725上午,省一0一工程管理处召开2018年党风廉政建设暨半年工作总结会,广州本部及粤北基层管理所的全体干部职工参加。会议传达学习中央第十二巡视组向广东省委反馈巡视情况7月23日省人防办党组扩大会精神,回顾总结2018年上半年工作情况,进行党风廉政建设形势分析,对下半年工作任务作了部署安排。省人防办党组成员、巡视员高超越同志出席会议并作讲话。

图片1.png

会上,省一O一工程管理处孙少武主任代表处党总支作半年工作总结,认真分析党风廉政建设情况,对下半年工作进行部署,并提出年底前要实现业务工作和预算支出双达标要求,确保高质量完成年度工作任务。最后,省人防办高超越巡视员作了指示讲话。高巡视员指出,省一O一工程管理处上半年工作亮点很多、形势喜人、成效明显,特别是突出党建引领,以党建促进业务建设,较好完成了各项工作任务。同时,对下半年工作提出了五点要求:一是落实办党组部署要求,认真做好巡视整改;二是继续发挥党建引领,推动业务工作;三是强化安全防范,确保安全稳定;四是主动服务大局,做好保障支撑;五是加强队伍管理,培育良好处风。

(省一0一工程管理处 供稿)



网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部