您的位置:首页 > 新闻动态 > 各市动态

中山市人防办坚持党对一切的领导 推进全面从严治党


信息来源:中山人民防空办公室发布日期:2018-08-06 


——市人防办召开党组中心组理论学习(扩大)会议

 

8月3日,市人防办召开党组中心组理论学习(扩大)会议,开展以题为坚持党对一切的领导 推进全面从严治党”的学习活动。全体干部职工参加了会议。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大用了很大篇幅对加强党的建设和全面从严治党进行阐述和部署,报告中16次提到“党的领导”、13次提到“党的建设”、7次提到“全面从严治党”。由此可见,全面从严治党部署在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利中的分量之重。

会议要求,全体干部职工要深刻认识五年来全面从严治党的重大成就;要深刻把握新时代全面从严治党的新形势;要深刻领会新时代全面从严治党的新要求;要深刻落实新时代全面从严治党的新部署。

会议强调,伟大的事业必须有坚强的党来领导。只要我们党把自身建设好、建设强,确保党始终和人民想在一起、干在一起,就一定能够引领承载着中国人民伟大梦想的航船破浪前进,胜利驶向光辉的彼岸!


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部