您的位置:首页 > 新闻动态 > 省办动态

省一0一工程管理处开展廉洁教育主题党日活动

省一0一工程管理处开展廉洁教育主题党日活动

    为积极开展纪律教育学习月活动,提高全体党员干部政治站位和政治觉悟,筑牢防腐拒变思想防线,营造良好的政治生态。8月31日下午,省一0一工程管理处党总支书记孙少武同志带领广州片全体党员,到越秀区廉洁文化教育馆开展主题党日活动。

   

图片1.png


    越秀区廉洁文化教育馆位于1925年5月成立广东省农民协会旧址,是省级文物保护单位。早期毛泽东同志从湖南来广州参加革命工作时曾在别墅二楼东面的房间居住和工作陈延年、周恩来等同志也曾在这里从事过革命活动。该教育馆以礼乐中华廉为重”、“廉洁风骨千年颂”、“一片丹心黄花秀”、“秉承浩气越秀浓”、“党员干部警示教育厅”五个主题,充分展示中华古代廉洁人物典故中国共产党廉洁文化历史和十八大后的党风廉政建设丰硕成果,教育引导广大党员干部崇廉尚洁。

    省一0一工程管理处参加活动的党员该教育馆解说员的带领下,聚精会神地聆听解,观看三维多媒体演示,重温了中央八项规定和“三严三实”要求。通过参观学习,大家思想得到警醒,心灵得到洗涤,筑牢廉洁自律的思想防线纷纷表示一定要立足本职、履职尽责、廉洁自律。

 

(省一0一工程管理处  供稿)


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部