您的位置:首页 > 新闻动态 > 各市动态

广州警备区司令员杨琦发到市民防办开展调研活动


  10月16日上午,广州警备区司令员杨琦发到市民防办开展调研活动。杨琦发司令员一行在市民防办党组书记、主任叶锦祥等班子成员的陪同下,参观了市一O一工程、九号工程,观摩了我市人防系统指挥平台互联互通点验,观看了《羊城天盾》宣传片,听取了市民防办领导班子的工作汇报。

  杨琦发司令员表示这次到市民防办调研,收获很大,感受很深,认为市民防办班子政治站位高,具有强烈的担当意识,对人防应急备战的职责定位十分清晰,充分肯定了广州人防近年来在指挥通信体系建设、专业队伍编组、战备基础设施建设和队伍建设取得的成绩,连续三个五年荣获“全国人民防空工作先进单位”称号名副其实。

  杨琦发司令员就加强全市人防工作提出四点要求:一要在推动人防信息化创新发展方面作新文章;二要在加强人防工程建设与使用方面有新作为;三要在完善人防专业队编组机制训练等方面再下苦功;四要在加强区级人防指挥基础设施建设上谋新突破。希望警备区与市民防办加强探索研究,精准发力,共同推动广州人防工作上新台阶,保持走在前列水平。

2018101701


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部