您的位置:首页 > 新闻动态 > 资讯动态 > 各市动态

广州市人防办(市民防办)主任张火青同志带队检查安全生产情况 深入扎实做好安全防范工作


  为切实加强党的十九届六中全会期间安全防范工作,严格落实省、市两级安全生产委员会工作要求,11月10-11日,市委军民融合办常务副主任、兼市人防办(市民防办)主任张火青带队,办领导分为4个检查组,深入石桥公园公共人防工程建设工地等重点部位开展安全生产检查,深入排查安全隐患,迅速抓好整改落实,严防各类事故发生。

 张火青带队检查石桥公园公共人防工程建设工地安全生产情况,许淑善、梅其岳等办领导参加。


  张火青强调,党的十九届六中全会是在建党100周年的重大历史时刻召开的一次十分重要的会议,意义重大。全办上下要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强抓好全会期间安全防范的使命感、责任感、紧迫感,专题研究、专门部署,在前在早、狠抓落实,坚决打赢全会期间安全防范攻坚战。

  关于进一步做好石桥公园项目安全生产工作,张火青要求,一是进一步提高施工管理水平,坚决杜绝各类安全隐患和苗头;二是进一步压实工作责任,从严从细从长抓实常态化疫情防控工作;三是坚持社会效益和经济效益相融合,充分挖掘项目的公益性服务功能,深化为民服务办实事,把该项目打造成市、区合作的示范性工程。





网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部