您的位置:首页 > 新闻动态 > 省办动态

省人防办党组成员、副主任林仲雅同志到仙桥村调研指导精准扶贫工作

        12月7日下午,受省人防办党组书记、主任范先军同志的委托,在家主持日常工作的办党组成员、副主任林仲雅同志到我办对口帮扶的英德市横石塘镇仙桥村调研精准扶贫工作。
        林副主任实地察看了由省人防办出资的仙桥村精准扶贫百香果种植基地,详细了解百香果的种植、产量、销售渠道、市场行情等;到仙桥村和大塘面村小组察看社会主义新农村示范村建设情况,了解开展“三清”、“三拆”、“三整治”的进度情况;还到贫困户家中进行了慰问,了解生产生活实际情况。
        实地调研结束后,在仙桥村委召开精准扶贫工作座谈会,听取了驻村扶贫工作队队长翁如萍和仙桥村党总支部书记张克同志的情况介绍,并与镇、村有关同志座谈交流精准扶贫工作对策。林副主任指出,一是按照中央、省委对精准扶贫工作的要求,省人防办党组高度重视,党组书记、主任范先军同志多次听取驻村工作队汇报,对仙桥村各项扶贫工作都给予了有力的指导和支持;二是在市、镇各级政府的正确领导和仙桥村“两委”的配合下,驻村工作队奋发有为、敢于担当、措施得力,在村道硬底化、水利设施、住房、社保、产业等方面取得了较好成绩;三是临近年底,驻村工作队要对一年来的工作进行认真梳理和总结,同时要对明年的工作尽早谋划和部署,一如既往地按照中央和省委的要求,坚决打赢精准扶贫精准脱贫的攻坚战。(党办供稿)

 


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部