您的位置:首页 > 新闻动态 > 省办动态

省人防办党组中心组专题传达学习贯彻党的十九大和省委十二届二次全会精神

        11月28日下午,省人防办组织召开党组中心组理论学习会,专题传达学习贯彻党的十九大和省委十二届二次全会精神。党组中心组成员参加会议。驻省住建厅纪检组派员列席会议。
        办党组成员、副主任林仲雅同志领读了党的十九大报告原文,结合工作实际和个人学习解读了报告精神,传达了省委书记李希同志在省委十二届二次全会上的讲话精神。
        会上,林仲雅同志转达了正在中央党校学习的办党组书记、主任范先军同志学习省委十二届二次全会精神的心得体会和贯彻落实意见。范先军同志认为,李希书记高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕持久深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果主线,瞄准全面建成小康社会,开启广东社会主义现代化新征程,奋力把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”的宏伟目标,对我省持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神,在新时代、新起点不断开创广东发展新局面进行了深入、全面、系统的部署,令人鼓舞,催人奋进。李希书记的讲话站位高,格局大,定位准,要求严,措施实。范先军同志强调,全办上下要根据李希书记讲话和省委《决定》要求,认真组织学习,领会精神,把握要义,理解精髓,确保学深悟透;根据“深调研”的要求,结合今年目标管理考核开展深调研活动,要列出影响我省人防改革发展若干重大问题,各考核组主动认领调研任务,认真撰写专题报告,同时要广泛听取各级对明年工作的建议,为谋划明年工作打下基础;要认真研究制定学习宣传贯彻十九大精神及省委《决定》的意见,以党组名义下发。
        林仲雅同志就下一步工作作出了具体部署,要求机关各处(室)、直属各单位认真学习省委十二届二次全会精神,迅速把思想和行动统一到省委的部署要求上来,按照先军同志提出的贯彻意见,紧密结合工作实际,对标对表,推动工作往深里走,往实里抓。(党办供稿) 

网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部