您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业快讯

杨青山到浙江、四川调研重要经济目标防护工作

来源:中国人民防空网http://www.ccad.gov.cn/view/renfangyaowen/20171201/10660.html

11月13日至15日,国家人防办副主任杨青山到浙江、四川两地调研重要经济目标防护工作,了解掌握重要经济目标防护工作推进情况,征求各地对《加快推进重要经济目标防护建设的指导意见(草案)》和《重要经济目标分类分级办法(草案)》2个政策法规草案的意见。

在浙江杭州,杨青山实地考察浙江广播电视集团,了解广播电视目标的防护需求和措施,与广电集团相关人员进行了深入交流和座谈。

在四川成都,杨青山与四川省、成都市政府相关部门和重要经济目标单位人员进行座谈,悉心听取大家关于把重要经济目标防护纳入军民融合大战略、完善相关政策措施、推动中央企业先行先试等方面的意见建议。

国家国资委综合局、工信部网安局、国家发改委国防动员研究发展中心、军事科学院国防工程研究院等单位相关人员参加调研。


 

责任编辑:中国人民防空网-主编
网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部