您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

广东省人民防空办公室关于印发统一更换人防企业资质(资格)证书服务指南的公告

粤人防〔2017279                    
 
 
各地级以上市人防办,各有关单位
为规范服务流程、提高服务效率,根据《国务院审改办 国家标准委联合印发<关于推进行政许可标准化的通知>》(审改办发〔20164)和《关于统一更换人防企业资质证书的通知》(国人防〔2017248)等文件规定,结合我省人防工作实际,省人防办组织编制了《广东省人防办统一更换人防企业资质(资格)证书服务指南》(简称&ldquo;服务指南&rdquo;),现印发你们,请遵照执行。
请各市人防办高度重视,周密组织,依法依规做好辖区人防企业换证核查服务工作;请各申请换证人防企业仔细阅读服务指南,对照国家人防办规定的资质(资格)条件,按要求如实申报。
 
附件:广东省人防办统一更换人防企业资质(资格)证书
      服务指南
 
 
                             广东省人民防空办公室
                               2017年11月22日
 
 

附件下载

  • 下载

    广东省人民防空办公室关于印发统一更换人防企业资质(资格)证书服务指南的公告.pdf

    文件类型:pdf 下载:


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部